Würfeln, raspeln, reiben und Portionen schneiden

 

Mit der Firma HOLAC haben wir einen Spezialisten im Bereich von Käse-Schneidemaschinen. Egal ob Würfel, Plättchen, Raspeln, Stifte oder Sonderformen.
Die Firma MAGURIT bietet mit der UNICUT 584 3D eine Spezialmaschine zum Vorschneiden von ganzen Käseblöcken vor dem anschliessenden Reibeprozess.

 

 

Käse und Butter wolfen, mischen und zerkleinern

 

Leistungsstarke Wölfe zum Wolfen von Käseabschnitten für die anschliessende Weiterverarbeitung. Mischmaschinen für Frischkäsemassen, Fonduemischungen und Schmelzkäsezubereitungen.

 

 

Käse in Wurstform

 

Die Firma Poly-clip System ist Weltmarktführer im Bereich der Clipverschlusstechnik. Mit ihrem umfangreichen Maschinenportfolio, von der einfachen Tischclipmaschine bis hin zum vollautomatischen Doppel-Clip-Automaten, bietet Poly-clip System für jede Betriebsgrösse die passende Maschine.
Mit VEMAG bieten wir zusätzlich passende Lösungen für abgedrehte Käsewürstchen wie z.B. Käse-Hot-dogs oder Käse-Grillwürste.

 

 

 

Käse portionieren, formen und reformen

 

VEMAG bietet ein breites Vorsatzgeräteportfolio zum grammgenauen Abfüllen und Portionieren von verschiedenen Käsespezialitäten. Produktbeispiele sind: Frischfondue in Beutel, Frischkäse- und Butter-Portionen verschiedenster Art oder das Umformen von Käseabschnitten zu Sonderformen und ganzen Käseblöcken.

 

 

Käse räuchern

 

Kompakte Rauch- und Universalanlagen für das liegende Räuchern von ganzen Käse- und Racletteblöcken.

 

 

Käse entrinden

 

Mit der Weber ASP 460/560 können Sie mit maximaler Geschwindigkeit und bestmöglicher Ausbeute, unterschiedliche Sorten von Hart- und Halbhartkäse entrinden.

 

 

Käserollen

 

Entdecken Sie unsere Roll- und Wickelmaschine "roll it". In Kombination mit einem Slicer bildet die Anlage eine automatische Roll-Linie für verschiedenste Käseprodukte wie z.B. Käserollen, Mozzarellasticks mit einer Fleischscheibe umwickelt, Fleischscheiben mit Frischkäsefüllung etc.