| Art | Abschwart- und Entvliesmaschinen |
| Ref.-Nr. | ... |
| Typ | ... |
| Preis | auf Anfrage |
| Marke | Weber |
| Masch.-Nr. | ... |
| Typ-Nr. | 460 / 560 / 770 |
Verlässlicher Leistungsträger
Die Weber Bandentschwartungsmaschine des Typs ASB 460/560/770 glänzt mit wegweisender Technik in Premiumqualität. Mit diesem Entschwarter erzielen Sie Höchstleistung durch einen vollautomatischen Produktionsdurchlauf bei allen Teilstücken ohne Knochen. Bei Sonderanwendungen für Teilstücke mit Knochen bieten wir Ihnen durch Sonderandruckeinheiten auch die Möglichkeit zur Bearbeitung dieser.
Dank der von Weber entwickelten Anschnittautomatik und dem federnd gelagerten Schneidsystem, zeichnen sich die Maschinen durch sauberen Anschnitt und minimale Nacharbeit, sowie hoher Produktausbeute aus. Dadurch sind sie für alle flachen Teilstücke, wie zum Beispiel Bauch, Schulter und Rückenspeck geeignet.
Da wir bei Weber viel Wert auf Hygiene liegen, sind unsere Maschinen nach hohen hygienischen Standards gebaut. Dieses findet sich in jeglichen Details der Maschine wieder.
Die Weber Entschwarter können für alle Produkte, die eine Schwarte haben, benutzt werden. Durch spezielle Anpassungen kann diese Maschine jedoch auch als Entfettungsmaschine für ausgewählte Rindfleischteilstücke genutzt werden. Hierbei nimmt die Maschine in Sekundenschnelle die dicke Fettschickt vom Wertvollen Muskelfleisch ab, ohne jenes dabei zu verletzen. Durch die unterschiedlichen Schnittbreiten finden Sie für jedes Produkt die richtige Maschine.
Technische Daten