Flexicrumb 600
Panieren und Beschichtungssysteme
Panieranlagen spielen eine entscheidende Rolle in der Lebensmittelverarbeitung, indem sie für eine gleichmäßige und qualitativ hochwertige Beschichtung sorgen.
- Nasspanadenanlagen gewährleisten eine gleichmäßige Befeuchtung der Produkte und schaffen die ideale Grundlage für die Haftung der Trockenpanade.
- Trockenpanadenanlagen verteilen die Panade präzise auf der Oberfläche und sorgen für die gewünschte Struktur und Knusprigkeit.
Dank modularer Systeme lassen sich Panieranlagen flexibel an Produktionsanforderungen anpassen, erweitern oder umrüsten – für maximale Effizienz und Zukunftssicherheit.
Vorteile
- Präzise Steuerung für gleichmäßiges Auftragen der Panade
- Sicherstellung konstant hoher und gleichmäßiger Produktqualität
- Moderne Technologie senkt Betriebskosten und Umweltbelastung
- Reduzierter Flüssigpanade-Verbrauch durch präzise Einstellmöglichkeiten
- Minimierter Materialverlust durch intelligente Rückführungstechnologie
- Hygienisches Design und gute Zugänglichkeit reduzieren Stillstandzeiten
- Gewährleistet kontinuierliche Produktion
- Einfache und schnelle Reinigung und Wartung