Massenherstellung

 

LASKA Kutter, Mischer, Wölfe und Feinstzerkleinerer eignen sich hervorragend zur Herstellung von unterschiedlichen Plantbased-Massen. Egal ob fein ausgekuttert, unter Vakuum emulgiert oder intensiv geknetet, wir bieten Ihnen für jede Anforderung die passende Lösung.

 

 

Formlinien

 

Burger, pflanzenbasiertes Hack, Brotaufstriche, veganer Bacon, gefüllte und ungefüllte Bällchen - der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Wir bieten mit unseren VEMAG Vakuumfüllmaschinen und einem breiten Vorsatzgeräteprogramm erstklassige Lösungen für jeden Anspruch.

 

 

Wurstherstellung

 

Die Wurst ist eine innovative und nachhaltige Verpackungslösung für Lebensmittel aller Art. Längst werden neben klassischen Fleischprodukten auch vegetarische und vegane Produkte in Wurstform angeboten. Egal ob abgedreht, geclippt oder in Alignathülle, wir bieten eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Möglichkeiten.

 

 

Räuchern, Kochen, Reifen

 

KERRES Universalanlagen ermöglichen das Trocknen, Räuchern, Kochen, Backen und Garen von verschiedensten Lebensmitteln. Geräucherter Tofu, Kochen und Räuchern von veganen Hot-Dogs oder Kochen von Bohnen und Kichererbsen, sind nur einige Anwendungen die in unseren KERRES Anlagen hergestellt werden können.

 

 

Schneidemaschinen

 

Entdecken Sie leistungsstarke Lösungen für das Schneiden von vegetarischen und veganen Produkten. Alle unsere Schneidemaschinen sind auf die speziellen Bedingungen bei der Produktion von alternativen Proteinen ausgelegt. So kommen die Maschinen mit hohen Temperaturen von extrudiertem Pflanzenprotein und grosser Belastung ebenso problemlos zurecht, wie mit besonderen Konsistenzen und Beschaffenheiten bei Slicer-Anwendungen.