Teigteiler VDD 807 und Process Check 706

Portionierung mit Präzision

Die speziell für kontinuierliches und ölfreies Teilen von Teigen und Massen mit hohem Weizenanteil entwickelte Linie setzt Massstäbe durch sorgfältigste Teigschnonung bei einer beispiellosen Kapazität von bis zu 19'200 Portionen pro Stunde. Exakteste Gewichte der Teiglinge garantiert der VEMAG Process Check, der das Gewicht der Teiglinge elektronisch erfasst und den Teigteiler vollautomatisch nachjustiert. Die Abstände zwischen den Teiglingen sind immer gleichmässig - perfekt für eine reibungslose Produktion.

 

  • Optimale Wirtschaftlichkeit durch Verzicht auf Schneidöl
  • Maximale Gewichtsgenauigkeit
  • Höchste Ausstossleistung
  • Automatische Abführung von Fehlgewichten
  • Für hohe TA geeignet
  • Optimale Hygiene für die Backstube
  • Einfachste Bedienung
  • Schnell austauschbare Auslassdüsen
  • Portionsgrössen von 100gr. bis 1'400gr.
  • Schonende Teigteilung ohne Öleinschlüsse
  • Hygienic Design durch die einfache Nassreinigung des VDD mittels Niederdruckgeräten
  • Kein Eindringen von Mehlstaub durch integrierten Mehlfilter und gekapseltes Maschinengehäuse

 

 

 

Prospekt Process CheckProspekt VDD 807Prospekt Bäckerei

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