Erleben Sie die Alginat-Technolgoie im Neumeyer Kundencenter

Live-Demo der VEMAG Alginat-Linie

 

Neue Wege in der industriellen Wurstproduktion

Zusammen mit unserem Partner VEMAG und dem Alginathersteller Ruitenberg organisieren wir im 2020 Innovationsworkshops zum Thema Wurstproduktion in der Alginathülle.
Nutzen Sie die Chance und vereinbaren Sie einen halbtägigen Workshop an dem nur Sie und Ihr Team anwesend sein werden.

 

Erleben Sie live wie folgende Produkte produziert werden:

 

 

      

 

Rohwurst-Sticks

geeignet zum anschliessenden Schimmelreifen oder Kalträuchern

Kaliber 13 mm / 120 mm lang

 

      Cabanossi
sehr dünne Snack-Würstchen aufgehängt auf AH 212
Kaliber 8mm / 200 mm lang
    

 

Frische Schweinsbratwurst
Kaliber 23 mm / 25 mm / 28 mm
Einzelportionen in unterschiedlichen Kalibern, wahlweise mit oder ohne Krümmung

     

 

Gebrühte Bratwurst
Feinbrät mit Grobeinlage, vereinzelt direkt ins Wasserbad
Kaliber 21 mm / 23 mm / 25 mm wahlweise mit oder ohne Krümmung

 

 

 

VIDEO Loops 10 mm

VIDEO Sausage 23 mm

VIDEO Sausage in pairs 13 mm